Text
Olahan Biji Buah
Buku ini memuat informasi mengenai berbagai buah tropis yang diproduksi dan dikonsumsi di Indonesia, potensi pemanfaatan biji buah-buahan tropis Indonesia sebagai bahan pangan alternatif berdasarkan pada zat gizi makro dan mikro, cara pemisahan, dan cara pengolahan biji buah-buahan tropis Indonesia sebagai bahan pangan, serta berbagai zat antigizi yang ada pada biji buah-buahan tersebut.
| OLAH25001IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25002IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25003IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25004IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25005IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25006IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25007IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25008IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25009IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25010IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
| OLAH25011IT | 633.3 SRI o | Perpustakaan | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain