Teknik pengolahan daging ayam mencakup berbagai metode memasak seperti merebus, mengukus, menggoreng, menumis, dan memanggang. Selain itu, ada pula teknik lain seperti memanggang dengan oven (roast…
Teknik pengolahan telur ayam meliputi merebus, menggoreng, mengukus, mencelupkan (poaching), dan memanggang. Masing-masing teknik memiliki cara dan hasilnya berbeda, seperti merebus untuk hasil mat…
Buku Buletin Peternakan ini membahas tentang Retensio Secundinae/Placenta, Pengembangan Industri Ayam Ras, Memasarkan Telur, dan lain sebagainya.
Dalam buku ini pembaca akan diperkenalkan pada segala aspek penting dalam beternak ayam petelur mulai dari pemilihan bibit yang tepat hingga manajemen harian yang efektif
Buku "Beternak Ayam Bangkok Aduan: Jawara Tarung" merupakan panduan praktis dan informatif bagi para penghobi maupun peternak yang ingin sukses dalam membudidayakan ayam Bangkok aduan. Buku ini mem…