SMAN 1 WAY JEPARA

  • Beranda
  • Pelayanan
  • Koleksi
  • Berita
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Tehnis Pengolahan Telur Itik
Tim Penyusun

Beberapa teknik pengolahan telur itik yang populer di Indonesia meliputi pembuatan telur asin, telur pindang, dan berbagai masakan lainnya. Karena telur itik memiliki pori-pori yang lebih besar dib…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
33 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
636 TIM t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Tehnis Pengolahan Daging Ayam
Tim Penyusun

Teknik pengolahan daging ayam mencakup berbagai metode memasak seperti merebus, mengukus, menggoreng, menumis, dan memanggang. Selain itu, ada pula teknik lain seperti memanggang dengan oven (roast…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
27 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
636 TIM t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Tehnis Pengolahan Telur Ayam
Tim Penyusun

Teknik pengolahan telur ayam meliputi merebus, menggoreng, mengukus, mencelupkan (poaching), dan memanggang. Masing-masing teknik memiliki cara dan hasilnya berbeda, seperti merebus untuk hasil mat…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
27 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
636 TIM t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Tehnis Pengolahan Kulit
Tim Penyusun

Pengetahuan teknologi kulit disini adalah pengetahuan yang mempelajari tentang pengertian kulit dan pemanfaatan kulit yang semaksimal mungkin untuk pemenuhan kebutuhan manusia.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
19 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
636 TIM t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Panduan Pengolahan Limbah Bagi Industri Kecil dan Menengah (IKM)
Guntur Sosiawan Napitupulu, SE.

Penerbitan buku Panduan Pengolahan Limbah bagi IKM adalah salah satu upaya memberikan informasi pengetahuan sekaligus bimbingan teknis kepada pengusaha industri kecil dan menengah, khususnya yang m…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
29 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
628.4 GUN p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Tehnis Pengolahan Susu Sapi
Tim Penyusun

Buku ini mebahas tentang teknik cara pengolahan susu sapi, serta membahas kandungan nilai gizi dalam hasil olahannya.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
18 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
636 TIM t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pengolahan"
Permintaan membutuhkan 0.00059 detik untuk selesai

Saran
image
Kamus Lengkap 100 Miliard : Inggris-Indonesia, Indonesia-Inggris
Desy Anwar
image
Manik-Manik
I Made Giri Gunadi, SS.,M.Si.
image
Animorphs : jangan sampai kau jadi budaknya
K.A. Applegate
image
Buletin Peternakan
Ir. Tjikmit - Yulia Herliyanti, SH ,dkk
image
Misteri Keesaan ALLAH
Bediuzzaman Said Nursi
SMAN 1 WAY JEPARA
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Menjadi perpustakaan sekolah berbasis ICT (Information and Communication Technology) terdepan SMA Negeri 1 Way Jepara di Kabupaten Lampung Timur serta pusat IPTEK dan sumber belajar warga sekolah guna mendukung kegiatan belajar mengajar di sekolah

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik